Dolors Home Made

Siempre me ha gustado hacer pasteles, bizcochos, magdalenas, postres y todo lo relacionado con la reposteria, pero lo que siempre me ha gustado ( incluso más que comermelos) ha sido decorarlos. Recuerdo que siendo pequeña, convencí a mi madre para que me comprara una colección por fascículos sobre decoración de tartas y ni siquiera me dejaban usar el horno. Poco a poco, esa afición se ha ido convirtiendo en un hobby y hasta cierto punto, en una dulce obsesión.

Receta ganache de chocolate

 

Receta ganache de chocolate

Ingredientes:

  • 200 ml de nata líquida para montar (+de 35 M.G)
  • 200 gramos de chocolate negro o 400 gramos de chocolate blanco

Se pone en un cazo la nata liquida a hervir, cuando hierva se retira del fuego y se le añade el chocolate troceado y se da vueltas hasta que esté todo deshecho. Para rellenar pasteles mejor usar frío. Frío de la nevera se puede montar con las barillas y queda mas cremoso y es ideal para cubrir tartas.
Yo el ganache lo hago como no, con la thermomix. 

0 comentarios:

Publicar un comentario